수제 크림으로 채워진 개별 스폰지 케이크

수제 크림으로 채워진 개별 스폰지 케이크
수제 크림 채워진 개별 스폰지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 바닐란 추출물,증발 우유,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 딸기와 크림을 곁들인 개별 바닐라 케이크, 레몬 커드 크림과 수제 잼을 곁들인 빅토리아 스폰지,및 마몬(스폰지 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
9*13 인치 팬에 패키지 지시에 따라 케이크를 구워. 쿨 및 막대로 잘라.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
각 막대를 세로로 반으로 잘라 두 개의 레이어를 만듭니다.
3
큰 그릇에 전기 믹서로 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 푹신 푹신해질 때까지 한 번에 조금 짧게 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
증발 우유와 바닐라를 결합하고 푹신 푹신해질 때까지 그릇을 긁어내어 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
푹신한 충전물로 바를 샌드위치하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수0
잡지