라임 구이 마늘 절인 스커트 스테이크

라임 구이 마늘 절인 스커트 스테이크

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
랙 세트에 굵은 소금과 그릴 넉넉한 시즌 스테이크 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 2 에 3 중간 희귀에 대한 각 측면에 분. (또는 스테이크는 예열 된 육계 아래에서 육계 팬 랙에서 각면에서 약 4 분 동안 열에서 3 인치 구이 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 라임 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
스테이크 스탠드,폭로,5~10 분 날카로운 칼로 얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 대각선으로 잘라 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
반주와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
Serve steak with accompaniments.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수8
잡지