수제 크루통과 발사믹 드레싱을 곁들인 시저 샐러드
수제 크루통과 발사믹 드레싱 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 정향,마요네즈,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 시저 드레싱과 크루통을 곁들인 시저 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 수제 크루통을 곁들인 구운 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름 1/4 컵,마늘 정향 2 개,굵은 소금을 넣고 섞습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 크루통을 굽습니다. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
믹서기에 치즈,마요네즈,멸치,식초,레몬 주스,겨자,우스터 소스,남은 기름 1/4 컵,마늘 정향 1 개를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
큰 그릇에 양상추와 크루통을 놓습니다. 코트에 충분한 드레싱을 던지십시오.