수제 젤로 스타일 초콜릿 푸딩
수제 젤로 스타일의 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 바닐란 추출물,분말 젤라틴,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 젤리 푸딩 팝스, 젤리 오레오 푸딩 파이,및 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 푸딩 과일 믹스 인.
지침
중간 크기의 그릇에 젤라틴과 2 1/2 온스 우유를 섞습니다.
작은 소스 냄비에 설탕,코코아,소금 및 남은 우유를 중불로 섞습니다.
가장자리,약 5 분 주위에 거품에 부드러운 혼합물 존재 때까지 지속적으로 휘젓.
뜨거운 유제품 혼합물을 체를 통해 젤라틴 그릇에 붓습니다.
젤라틴을 초콜릿 혼합물에 휘젓습니다. 바닐라를 저어.
설정 그릇,폭로,냉장고에. 15 분 후 푸딩을 표면에 가압 한 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 걸쭉해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
봉사하기 위하여:크림 같은 짜임새를 복구하기 위하여 손 또는 대 믹서를 가진 두껍게 한 푸딩을 가득 차있는 분을 위해 채찍질하십시오. (아아,혼자 주걱으로 약동하거나 치는 것은 크림 같은,균질성 혼합물로 충분히 푸딩을 끊지 않을 것이다.)휘핑 푸딩을 4 인분 요리에 숟가락.이 시간에 모든 푸딩을 먹지 않으면 장기간 냉장이 불쾌하게 단단한 질감을 만들기 전에 푸딩을 다시 채찍질해야합니다.