수제 버터
수제 버터는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 411 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 917 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 쿠키 버터 땅콩 버터(비건 및 글루텐 프리 옵션 포함), 땅콩 버터 컵과 수제 땅콩 버터 아이스크림,및 거의 수제 버터 크림.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에 크림을 붓습니다. 10 분 동안 또는 버터가 분리 될 때까지 가공하십시오. 액체를 스트레인. 원하는 경우 소금으로 맛을 낸다. 숟가락 뒷면이 있는 작은 그릇에 버터를 눌러 액체를 더 제거합니다.