수제 바닐라 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수제 바닐란 아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,반반 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 수제 나지만 아이스크림,및 수제 아이스크림 크런치 케이크.
지침
혼합 그릇에 설탕과 소금을 달걀 노른자에 넣고 걸쭉하고 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.무거운 중간 소스 팬 또는 이중 보일 러의 상단 또는 위에 설정 하지만 끓는 물 감동 하지 그릇에 끓인 다에 반 반을가지고. 나는 계란을 스크램블하지 않을 것을 보장하기 위해 끓는 물 위에 설정 한 그릇을 사용.계란 혼합물에 뜨거운 반반 반을 천천히 치십시오.
전체 혼합물을 냄비 냄비,이중 보일러 또는 냄비 위에 놓인 그릇에 다시 붓고 커스터드가 약간 걸쭉해질 때까지 거품기 또는 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다. 혼합물 종기 또는 계란 출격 할 수 있도록하지 않도록주의하십시오.
열에서 제거하고 크고 깨끗한 그릇에 스트레이너를 통해 뜨거운 커스터드를 부어. 커스터드가 약간 냉각 한 후 크림과 바닐라를 저어 할 수 있습니다. 차가워 지거나 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.식힌 커스터드를 약동하고십시오,그 후에 제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에 있는 1 개 2 개의 배치에서 얼으십시오. 완료되면,아이스크림은 부드러운하지만 먹을 준비가 될 것입니다. 더 단단한 아이스크림을 위해,냉장고 안전한 콘테이너에 옮기고 적어도 2 시간을 얼으십시오.