수제 마요네즈

수제 마요네즈
집에서 만든 마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 33 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 식물성 기름,파프리카,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 수제 마요네즈, 수제 마요네즈,및 수제 마요네즈 비슷한 요리법.

지침

1
깊고 좁은 그릇에 소금,겨자,파프리카,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
파프리카파프리카
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
달걀 노른자를 넣고 두껍게 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
4
추가 1 1/2 컵 오일,한 번에 1 큰술;혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 고속으로 이길.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
남은 1/2 컵의 기름을 레몬 주스와 번갈아 가며 한 번에 1 큰술을 넣으십시오. 유리 또는 플라스틱 용기에 숟가락;뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. (금속 용기에 마요네즈를 보관하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
식용유식용유
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지