수박 샐러드

수박 샐러드
수박 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 242 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 주스,바나나,포도,및 다른 성분의 한줌에 있는 파인애플의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 비네 그레트와 수박 샐러드, 수박 샐러드,및 수박 샐러드.

지침

1
각 수박을 세로로 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 내부를 비우고 나중에 사용하기 위해 껍질을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
멜론멜론
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
2
파인애플을 배출하고 주스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
사과를 반으로 자르고 코어를 제거한 다음 한 입 크기로 자릅니다. 바나나를 껍질을 벗기고 한 입 크기로 자릅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 포도를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(블록 카톤)(블록 카톤)
포도포도
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
그릇에 수박 공,파인애플,사과,바나나 덩어리,포도를 함께 던지십시오. 4 개의 예약 된 수박"그릇"사이에 과일 샐러드를 나누어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
(블록 카톤)(블록 카톤)
포도포도
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
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