수박-라페 Margarita

수박-라페 Margarita
수박-할라프 2017 마가리타 2018 은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 264 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 수박을 가지고 있다면,장식물:할라프 제 2 차,간단한 시럽 및 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 할라피뇨 수박 마가리타, 라페 수박 마가리타 저격수,및 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 수박을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 퓌레를 붓고 숟가락 뒷면을 눌러 펄프와 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
수박 액체,데킬라 및 다음 4 가지 재료를 큰 투수에 섞습니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오(더 강한 후추 맛을 위해 더 길음).
당신이 필요로하는 성분
수박수박
데킬라데킬라
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수2
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