쇠고기 캐서롤

쇠고기 캐서롤
쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 체다 치즈,당근,버섯 수프의 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 할머니의 쇠고기 캐서롤, 쇠고기 국수 캐서롤,및 쇠고기 맥과 치즈 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기,소금,후추를 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
갈은 소고기에 양파,피망,당근,마늘을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토,토마토 소스,버섯,흑설탕 및 우스터 셔 소스를 갈은 쇠고기-야채 혼합물에 섞습니다. 액체가 감소되고 맛이 혼합 될 때까지 약 45 분 동안 저온에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
절인 녹두절인 녹두
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 약 12 분,물기에 아직 회사를 통해 요리 될 때까지 때때로 교반,종기에 나비 넥타이 파스타를 요리;드레인 및 9*13 인치 캐서롤 접시에 파스타를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
나비 넥타이 파스타 위에 버섯 수프의 숟가락 크림;갈은 쇠고기-토마토 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
파르팔레파르팔레
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
체다 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
8
캐서롤이 버블 링되고 체다 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수19
잡지