쇠고기 소스 베어 네즈
소스 베어 네즈와 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,올리브 오일,엉덩이 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소스 베어 네즈와 퍼프 페이스 트리에 쇠고기 필렛, 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈),및 로즈마리 감자와 베어네이즈를 곁들인 오스카로 채워진 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
스테이크의 경우 큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 엉덩이 스테이크에 기름을 바른 다음 예열 된 팬에 넣습니다. 첫 번째면에서 약 2 분 동안 요리 한 다음 두 번째면을 뒤집어서 약 2 분 더 요리합니다. 이것은 희소한 측에 있는 스테이크를 열매를 산출할 것이다;잘 한 조각을 위한 측 당 1 2 분을,오래 요리하십시오.
소스 베어 네이즈의 경우 샬롯,타라곤 줄기,다진 타라곤 1 큰술,차빌(사용하는 경우),식초,와인,후추를 바닥이 두꺼운 냄비에 넣고 약 1 큰술로 줄어들 때까지 끓입니다. 난로에서 이동하지 마십시오;이 오래 걸리지 않습니다.
감소 된 액체를 일반 또는 차 여과기를 통해 눌러 식히십시오. 이중 보일러 상단에 달걀 노른자와 물 을 넣으십시오. 물 끓어 오르기 직전에왔다 바닥 위에 설정합니다.
감소되고 변형 된 액체를 넣고 잘 휘젓습니다. 당신이 버터를 추가로 터는 유지,큐브에 의해 큐브,그것은 모두 흡수 될 때까지. 맛,소금과 후추로 원하는대로 계절,당신이 원하는대로 레몬 주스를 추가. 스테이크와 함께 제공 하려고 신선한 다진된 타 라 곤의 나머지 큰 술에 저 어.