쇠고기 부리 토

쇠고기 부리 토
레시피 쇠고기 부리 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 946 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 지상 쇠고기 라운드를 데리러,날카로운 체다 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 치포 틀레 쇠고기 부리 토, 쇠고기 박제 부리 토,및 남서부 쇠고기 부리 토 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지