쇠고기,맥주,보리 스튜
쇠고기,맥주,보리 스튜는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 순무,물,저염 쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 맥를 사려면 당신 메 스를 따라 수 열매 맥주 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기,맥주,보리 스튜, 슬로우 쿠커 쇠고기,맥주&보리 스튜 빵 그릇에,및 쇠고기와 보리 스튜.
지침
쇠고기에 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
팬에 쇠고기를 추가;볶음 10 분 또는 갈색이 될 때까지.
팬에 양파,월계수 잎,백리향 가지를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분간 조리합니다.
폭로;토마토 페이스트를 저어. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당근,순무,보리,마늘 4 쪽,버섯을 넣습니다.
쇠고기,소금 1/2 작은 술,물,국물,우스터 셔,맥주를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;1 1/2 시간 동안,덮은 끓어오르기 직전의 상태. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다.
스튜가 끓고 있는 동안,뿌리 및 각자에 1 인치 줄기를 남겨두는 사탕무를 정돈하십시요;솔에 제거하십시요.
중간 스튜 냄비안에 장소,물으로 덮으십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수;시원한. 각 사탕무에 뿌리와 1 인치 줄기를 남겨주세요.
파슬리,백리향 잎,마늘 1 쪽을 섞습니다. 국자 약 2 컵 6 그릇 각각에 스튜. 비트 웨지 3 개,파슬리 혼합물 약 1 1/2 티스푼,양 고추 냉이 1 티스푼을 얹습니다.