쇠고기 로스트 레드 와인에 찐

쇠고기 로스트 레드 와인에 찐
레드 와인에 찐 쇠고기 로스트에 대해 소요 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 720 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 662 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 프레스,셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 통해 토마토를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레드 와인 찐 냄비 로스트, 레드 와인에 찐 쇠고기,및 레드 와인에 찐 쇠고기.

지침

1
소금 로스트 하 고 야채를 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자:로스트는 매우 지방,지방의 일부를 트림. 그러나 약간 지방질을 지키는것은 중요하다,이것이 찌고 있는 동안 굽기 축축한 유지할 것이기 때문에. 많은 슈퍼마켓에서 척 로스트는 이미 제대로 손질 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
로스트를 잘 소금에 절인 다음 다른 모든 야채를 준비하는 동안 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
네덜란드 오븐이나 다른 무겁고 뚜껑이 달린 냄비에 물 조금 붓습니다. 냄비를 중간 열에 놓고 깍둑 썰기 한 판 체타를 추가합니다. 즉시 물 끓인다하기 시작으로,중간 낮은 천천히 선명 판 체타에 열을 낮출;물 판 체타를 탄없이 밖으로 렌더링 돼지 고기의 지방의 일부를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
판 체타는 바삭하고 갈색 때,슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
팻 쇠고기 로스트 종이 타월로 건조,냄비에 중간 갈색 모든면에 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
다진 야채를 볶음:고기가 갈색으로되면 그릇에 제거하고 양파를 추가,당근,셀러리.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그들이 요리하는 동안 야채 위에 소금을 뿌린다. 열을 중간 높이로 높이고 2-3 분 동안 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
토마토 페이스트를 넣고 잘 저어주고 1-2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
7
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
토마토,판 체타,허브,와인 및 로스트를 추가합니다. 커버 및 요리:열을 높게 높이고 토마토,판 체타,허브 및 적포도주를 추가합니다. 냄비에 쇠고기 로스트를 넣고 뚜껑을 덮고 300 오븐에 넣고 3 시간 동안 요리하십시오. 중간 지점에서 집게를 사용하여 쇠고기 로스트를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
스트레인 및 소스 감소: 
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
오븐에서 냄비를 제거 하 고 큰 그릇에 쇠고기를 전송;호 일 텐트 따뜻한 유지. 액체가 몇 분 동안 냄비에 정착 할 수 있도록,당신이 원한다면,넓은 얕은 숟가락으로 지방의 일부를 탈지. 당신은 침수 믹서가 있는 경우에,남비의 내용을 혼합하기 위하여 그것을 이용하십시오. 그렇지 않으면,털을 사용 하 여 야채를 무 너 뜨리는 데 도움이.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
약 3 1/2 컵으로 줄어들 때까지 소스를 끓입니다. 큰 미세 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 변형,가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 주걱으로 고체를 누르면;당신은 몇 컵 긴장 소스가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
너는 쇠고기가 안으로 있는 사발에서 어떤 축적한 주스를 추가하십시요. 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 소스를 다시 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
고기를 썰어 소스와 함께 제공합니다: 
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
고기를 대략 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 그 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
대담한 적포도주와 피 각질의 빵 또는 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지