쇠고기 로스트 레드 와인에 찐
레드 와인에 찐 쇠고기 로스트에 대해 소요 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 720 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 662 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 프레스,셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 통해 토마토를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레드 와인 찐 냄비 로스트, 레드 와인에 찐 쇠고기,및 레드 와인에 찐 쇠고기.
지침
소금 로스트 하 고 야채를 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자:로스트는 매우 지방,지방의 일부를 트림. 그러나 약간 지방질을 지키는것은 중요하다,이것이 찌고 있는 동안 굽기 축축한 유지할 것이기 때문에. 많은 슈퍼마켓에서 척 로스트는 이미 제대로 손질 될 것입니다.
로스트를 잘 소금에 절인 다음 다른 모든 야채를 준비하는 동안 실온에서 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐이나 다른 무겁고 뚜껑이 달린 냄비에 물 조금 붓습니다. 냄비를 중간 열에 놓고 깍둑 썰기 한 판 체타를 추가합니다. 즉시 물 끓인다하기 시작으로,중간 낮은 천천히 선명 판 체타에 열을 낮출;물 판 체타를 탄없이 밖으로 렌더링 돼지 고기의 지방의 일부를 할 수 있습니다.
판 체타는 바삭하고 갈색 때,슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
팻 쇠고기 로스트 종이 타월로 건조,냄비에 중간 갈색 모든면에 열을 증가.
다진 야채를 볶음:고기가 갈색으로되면 그릇에 제거하고 양파를 추가,당근,셀러리.
그들이 요리하는 동안 야채 위에 소금을 뿌린다. 열을 중간 높이로 높이고 2-3 분 동안 2~3 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 잘 저어주고 1-2 분 더 볶습니다.
토마토,판 체타,허브,와인 및 로스트를 추가합니다. 커버 및 요리:열을 높게 높이고 토마토,판 체타,허브 및 적포도주를 추가합니다. 냄비에 쇠고기 로스트를 넣고 뚜껑을 덮고 300 오븐에 넣고 3 시간 동안 요리하십시오. 중간 지점에서 집게를 사용하여 쇠고기 로스트를 뒤집습니다.
오븐에서 냄비를 제거 하 고 큰 그릇에 쇠고기를 전송;호 일 텐트 따뜻한 유지. 액체가 몇 분 동안 냄비에 정착 할 수 있도록,당신이 원한다면,넓은 얕은 숟가락으로 지방의 일부를 탈지. 당신은 침수 믹서가 있는 경우에,남비의 내용을 혼합하기 위하여 그것을 이용하십시오. 그렇지 않으면,털을 사용 하 여 야채를 무 너 뜨리는 데 도움이.
약 3 1/2 컵으로 줄어들 때까지 소스를 끓입니다. 큰 미세 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 변형,가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 주걱으로 고체를 누르면;당신은 몇 컵 긴장 소스가 있어야합니다.
너는 쇠고기가 안으로 있는 사발에서 어떤 축적한 주스를 추가하십시요. 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 소스를 다시 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
고기를 대략 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 그 위에 소스를 붓습니다.
대담한 적포도주와 피 각질의 빵 또는 으깬 감자와 함께 제공하십시오.