쇠고기와 콩 계란말이
쇠고기와 콩 계란 롤은 당신이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 이 요리는 10인분이며, 한 인분당 51센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 305칼로리가 들어 있습니다. 체다 치즈, 리프라이드 빈, 완톤 래퍼, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리가 아주 맛있어집니다. 1명이 이 요리가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 요리는 중국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 1시간 이 걸립니다. 27%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리는 필리핀 계란 롤 , 몬테 크리스토 계란 롤 , 새우와 게 계란 롤을 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 청고추를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
불에서 내리고 콩, 치즈, 케첩, 고춧가루, 커민을 넣고 저어줍니다.
원톤피의 한 점을 사용자 쪽으로 향하게 놓습니다.
중앙에 고기 혼합물 1큰술을 놓습니다. 아랫부분 모서리를 충전물 위로 접고, 측면을 충전물 위로 중앙으로 접습니다.
남은 지점으로 굴립니다. 상단 모서리를 물로 적시고 눌러서 밀봉합니다. (나머지 래퍼는 사용할 때까지 축축한 종이 타월로 덮어 둡니다.) 나머지 래퍼와 충전재로 반복합니다.
전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다. 계란 롤을 한 번에 몇 개씩 2분 또는 황금색이 될 때까지 튀깁니다.