쇠고기와 치즈 토르티야

쇠고기와 치즈 토르티야
쇠고기와 치즈 토르티야는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질 , 19g의 지방 및 총 431칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 3.01달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 바나나 고추, 시금치 잎, 로스트 비프, 밀가루 토르티야가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 글루텐 프리 밀가루 토르티야 , 쇠고기, 포블라노 & 치즈 타말레 , 캘리포니아 야생쌀 & 쇠고기 양배추 랩과 바삭한 리코타 치즈 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
각 토르티야에 스프레더블 치즈를 약 2큰술 정도 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
2
로스트비프와 시금치를 얹어 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
고추의 씨를 제거하고 얇게 썰어 시금치 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
토르티야를 각각 단단히 말아 비닐 랩으로 감싼 후, 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수21
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