송어

송어
송어 엉 빠삐 로트는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 바질 잎,셀러리 스틱,레몬 주스,와인 식초가 필요합니다. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 화려한 숟가락 점수%. 물고기 유두, 물고기 유두,및 치킨 엔 빠삐용 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
당근과 셀러리를 기름,설탕,와인,소금 및 후추와 함께 팬에 넣으십시오. 종기에 가져오고,단단히 덮고,야채가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
베이킹 양피지의 네 개의 큰 시트를 잘라,약 35 센티미터 광장. 그(것)들 사이에서 야채를 분할하고 송어 필레로 각각 꼭대기에 오르십시오. 바질 잎 몇 개와 레몬 주스를 각각 뿌린 다음 약간의 소금과 후추로 생선을 간을합니다. 반으로 종이를 접어 두 배는 반죽 같은 비트,물고기에 밀봉하는 모든 라운드를 접어.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
송어 필레송어 필레
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
소포를 두 개의 베이킹 시트에 놓고 15-20 분 동안 굽습니다(물고기의 두께에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
5
일부 찐 새로운 감자와 함께 자신의 종이에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

송어는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지