소 토핑 돼지 고기&사과 프라이팬
소 얹어 돼지 고기&사과 프라이팬은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램. 스토브 탑 스터핑 믹스,그래 니 스미스 애플,발사믹 비네 그레트 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 192 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 볶음, 프라이팬 돼지 갈비와 먹거리,및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
열 3 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱.
볶음 추가;5~6 분 요리. 또는 완료 될 때까지(145 에프),후 선회 3 분.
남은 드레싱,양파,사과를 프라이팬에 넣습니다. 또는 사과가 약간 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
물,설탕을 추가;저어. 중간 낮은 열 3 분에 요리.,때때로 저어. 한편,패키지에 지시 된대로 먹거리를 준비하십시오.
프라이팬에 갈비를 반환. 볶음 위에 양파 혼합물을 숟가락,다음 프라이팬의 가장자리 주위에 소 숟가락;커버. 5 분 요리. 또는 소를 통해 가열 될 때까지.