필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 소프트 폴렌타와 옥스 테일 알 바롤로는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $10.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1987 칼로리, 단백질 181 그램,및 지방 119 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멸치,마늘,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 폴렌타, 소프트 마니 옥 폴렌타,및 소프트 파르 메산 폴렌타.
지침
1
차가운 물 속에 소꼬리를 넣고 끓인다. 열을 낮추고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
배수 및 냉각. 바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
냄비에 양파,당근,셀러리를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
와인,멸치,닭고기 육수,토마토 소스,로즈마리를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
강판 파마산 치즈를 통과시키다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
액체에 소꼬리를 넣고 뚜껑을 덮고 끓입니다. 열을 낮추어 1 1/2 시간 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리
6
부드러운 폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
7
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)
10
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.