소파 드 알프(치킨 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프)

소파 드 알프(치킨 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇼파 드 알프스를 제공 할 수 있습니다. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,민트 잎,옥수수 마사 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 152 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 수프(소파 드 알 본디 가스), 미트볼 수프(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프),및 소파 드 알브(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프).

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 수프 냄비에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파,후추,마늘,사워 오렌지,쿨란 트로,민트,물,소금,후추를 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,가끔 표면을 감추고,닭을 통해 요리 될 때까지,약 15 의사록. 슬롯 형 스푼으로 닭고기를 큰 접시에 옮깁니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,닭 피부를 제거하기 위해 종이 타월을 사용;폐기. 닭고기를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
쿨란트로쿨란트로
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
국물을 큰 그릇에 넣으십시오. 고형물을 버리고 국물을 네덜란드 오븐으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
장소 양파,피망,식품 프로세서와 펄스의 그릇에 정 향 혼합물 좋은 붙여넣기 때까지. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양파 혼합물과 안나 토를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
옥수수 마사 믹스,소금 1 작은 술,긴장된 국물 2 컵,쿨란 트로,민트,신 오렌지 주스,잘게 썬 닭고기 반을 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 반죽의 단일 1/2 인치 공 모양. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 국물을 가져와. 미트볼이 표면에 뜨고 맛이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
쿨란트로쿨란트로
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
필요한 경우 마사 혼합물에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만들고 끓인 국물에 넣으십시오. 미트볼이 표면에 뜰 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 남은 갈가리 찢긴 닭고기를 국물에 돌려 열을 가합니다. 그릇과 국자 국물 사이에 미트볼을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
고수와 민트로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수11
잡지