소시지 콩 차우더

소시지 콩 차우더
소시지 콩 차우더는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분을 만들며 각각 233칼로리 , 12g의 단백질 , 11g의 지방이 들어 있습니다. 1인분 가격이 82센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 좋습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다. 가게로 가서 월계수 잎, 피망, 토마토 주스, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Chicken Sausage, White Bean and Cabbage Soup , Orecchiette, Sausage and White Bean Soup , Cajun Shrimp Chowder 도 좋아했습니다.

지침

1
더치 오븐이나 수프 냄비에 소시지를 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
나머지 재료를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓입니다.
3
월계수 잎을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수8
잡지