소시지와 케일 수프

소시지와 케일 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 케일 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 11 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 75 센트입니다. 후추,병아리 콩,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지와 케일 수프, 소시지 케일 수프,및 소시지 케일 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에서 소시지,감자 및 양파를 기름에 5 분 동안 또는 소시지가 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
케일 추가;뚜껑을 덮고 2-3 분 동안 또는 케일이 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
3
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
나머지 재료를 추가하십시오. 종기에 가져와. 9-12 분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 덮고 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수20
잡지