소시지와 치즈 솜털

소시지와 치즈 솜털
소시지와 치즈 보풀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 786 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 허브 조미료,매우 따뜻한 물,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!), 소시지와 치즈 매니 코티,및 치즈와 소시지 공 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹서 그릇에 밀가루 1-1/2 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금 및 이탈리아 허브 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 및 기름을 첨가하십시오;중간 속도에 2 분을 치십시오. 점차적으로 뻣뻣하면서도 끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해 남은 1-1/4 컵의 밀가루를 첨가하십시오. 소시지와 치즈를 저어주세요. 그릇을 덮고 10 분 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 12 개(2-1/2 인치)로 넉넉하게 기름칠 한 머핀 컵 또는 스쿠프 또는 2 개의 스푼을 사용하여 36 개의 미니 머핀 컵(종이 라이너를 사용하지 마십시오). 커버 상승하자 35 에 45 분. 반죽은 상승 할 것이지만 크기는 두 배가 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
예열 된 화씨 375 도 오븐에서 20~25 분(미니의 경우 17~20 분)동안 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
2 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자. 팬에서 제거하기 위하여 각 목록의 주위에 칼을 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
원하는 경우 담그기 위해 피자 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지