레몬 버터 밀크 타르트

레몬 버터 밀크 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 버터 밀크 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,레몬 껍질,옥수수 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리와 버터 밀크 타르트, 메이플 버터 밀크 타트,및 레드 화이트와 블루 버터 베리 타트 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 9 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
2
400 에서 9~11 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
옅은 노란색이 될 때까지 큰 그릇에 계란과 설탕을 치십시오. 버터 밀크와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
육두구로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
6
325 에서 12~15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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