소시지와 야채 리조또

소시지와 야채 리조또
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레퍼토리,소시지 및 야채 리조또에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 581 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.32,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 완두콩,닭고기 육수,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 야채 리조또, 가을 야채 리조또,그리고 매일 야채 리조또.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닌 옅은 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
기름,양파 및 버섯을 넣고 2-3 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
3
한편,별도의 냄비에 사용할 준비가 될 때까지 육수와 신선한 허브를 끓입니다. 고기 혼합물에 쌀을 넣고 쌀이 뜨겁고 기름으로 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
와인을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
주식에서 허브를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
국자를 사용하여 액체가 흡수 될 때까지 각 첨가 후 지속적으로 저어주는 쌀에 한 번에 약 1/2 컵의 뜨거운 스톡을 첨가하십시오. 약 1 1/2 컵의 재고가 남아 있을 때 아스파라거스를 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
7
남은 육수 1 컵으로 완두콩,소금,후추를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
리조토는 모든 주식이 흡수되면,쌀은 크림처럼 보이고 단단하지만 물기에 부드럽습니다(총 약 20~25 분).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
9
열에서 제거;파마산 치즈를 저어. 그릇에 숟가락을 넣고 원하는 경우 추가 파마산 치즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

리조토는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 개 중 5 개의 별 등급을 가진 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수21
잡지