소시지와 계란 캐서롤
소시지와 계란 캐서롤 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 293칼로리 , 단백질 16g , 지방 21g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 80센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 체다 치즈, 빵, 갈은 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아한 사람은 극소수에 불과합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 36%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 그리 놀라운 일이 아닙니다. 비슷한 레시피로는 계란 프라이와 소시지를 곁들인 밥 , 소시지, 시금치, 메추라기 계란 아침 샐러드 , 양배추와 소시지 캐서롤이 있습니다.
지침
프라이팬에 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 볶아 부순 후 물기를 빼고 따로 둡니다. 큰 볼에 계란을 넣고 풀어준 후 우유, 소금, 머스터드를 넣습니다. 식빵, 치즈, 소시지를 넣고 섞습니다.
기름칠한 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 붓습니다. 덮어서 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
덮개를 열어두고 350°에서 40분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.