소스:햇볕에 말린 토마토와 구운 마늘 마요네즈

소스:햇볕에 말린 토마토와 구운 마늘 마요네즈
소스:햇볕에 말린 토마토와 구운 마늘 마요네즈는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,마늘,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
마늘의 상단 1/3 을 잘라서 각 정향의 꼭대기를 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3
올리브 오일 알루미늄 호일과 이슬비의 시트에 마늘,아래로 절단면을 놓습니다. 호일을 닫고 마늘을 오븐에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
마늘이 구이는 동안 햇볕에 말린 토마토를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
10 분 동안 방치 한 다음 종이 타월로 토마토를 배수하고 두드려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
믹서기 병에 마요네즈,토마토,카이엔 고추를 넣습니다. 냉각 된 마늘 전구를 다른 재료와 함께 블렌더 병에 짜내십시오. 거의 매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 항아리의 측면을 스크랩 중지. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수3
잡지