소박한 붉은 양배추와 흰 콩 수프
소박한 붉은 양배추와 흰 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.1 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 선택적 서빙 제안의 혼합물:발사믹 식초와 콩 파마산,토마토,마늘 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 양배추,감자 및 흰 콩 수프, 케일과 흰 콩 수프,및 케일과 흰 콩 수프.
지침
큰 비 스틱 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파와 셀러리를 추가하고 양파가 갈색으로 시작할 때까지 요리,고집 방지하기 위해 필요한 경우 스푼으로 물 추가.
나머지 재료를 모두 넣고 케일이 부드러워 질 때까지 케일에 따라 약 30-60 분 동안 필요에 따라 여분의 물 을 추가하여 수프를 끓일 수 있습니다. 수프를 맛보고 필요한 경우 바질을 더 넣으십시오.
원하는 경우 발사믹 식초 몇 방울과 비건 파마산을 각 그릇에 뿌려 수프를 제공합니다. 약 6 인분을 만듭니다.