소름 끼치는 녹색 발가락

소름 끼치는 녹색 발가락
소름 끼치는 녹색 발가락은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 22 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 까마귀 사탕,사탕 코팅,페이스트 식용 색소 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끔찍한 그리스 딥, 프랑켄슈타인의 괴물의 발가락,및 몬스터 발가락(할로윈).

지침

1
전자 레인지에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 색조 녹색.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
쿠키 하나를 사탕 코팅에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
과잉 물방울을 떨어져 시키고 밀초를 바른 종이에 두십시오. 즉시 쿠키에 사탕 반,잘라 측면을 놓습니다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
4
15 분 동안 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙22
건강 점수0
잡지