소란스러운 뜨거운 십자가 빵

소란스러운 뜨거운 십자가 빵
노 소란 핫 크로스 빵은 단지 수 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 아침 식사는 183 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 마지팬,과립 설탕,건포도,향신료가 필요합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵.

지침

1
밀가루를 큰 그릇에 넣고 효모,건포도,혼합 향신료 및 물 350 을 넣으십시오. 부드러운 반죽에 저어,차 수건으로 커버하고 상승 떠나 3 실온에서 시간,이 시간에 의해 반죽은 확장과 외관에 부드러운가 될 것입니다. 예를 들어 밤새도록 더 오래두고 싶다면 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 향신료혼합 향신료
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
버터 12 홀 머핀 주석. 반죽을 12 로 나누고 각 부분을 가루로 만든 작업 표면에 깔끔한 공 모양으로 만듭니다. 각 공을 머핀 구멍에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
롤 아웃 사탕과 빵에 대한 십자가를 만들기 위해 0.5 센티미터 폭 스트립으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
설탕을 물 2 큰술과 섞어 녹여 둡니다. 빵이 요리 될 때,오븐에서 꺼내 조심스럽게 각각의 상단에 두 개의 사탕 스트립으로 만든 십자가를 놓고 오븐에 다시 넣어 5 분. 빵 밖으로,설탕 물 브러시 및 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수21
잡지