소나무 견과류와 건포도와 시금치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소나무 견과류와 건포도 시도 시금치를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 셰리 와인 비네을 데리러,마늘,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치, 건포도&잣을 곁들인 시금치,및 건포도와 소나무 견과류와 시금치.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 12 인치 무거운 바닥 스테인레스 스틸 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
피네 넛을 넣고 약 2 분 동안 황금색이 될 때까지 자주 저어주고 흔들어 요리합니다.
건포도를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
물 2 티스푼을 뿌린다. 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
레몬 향과 셰리 식초를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.