소금 겉 껍질 전체 물고기
소금 겉 껍질이 전체 물고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1069 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 13 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $12.61 서빙 당. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 레몬,밀가루,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 겉 껍질 전체 물고기, 혈액 오렌지와 소금 겉 껍질 전체 물고기,및 소금과 식초 칩 겉 껍질 물고기-5 점.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.물고기의 이상으로 직경에 있는 3 인치를 확장하기 위하여 정돈된 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위,바다 소금,밀가루,파슬리 2 큰술,물 1/2 컵을 섞습니다.
두꺼운 붙여 넣기가 형성 될 때까지 손으로 섞는다.
햇볕에 말린 토마토,올리브,아티 초크 하트 및 레몬 슬라이스로 물고기의 구멍을 채 웁니다. 마늘로 물고기의 외부를 문지른 다음 남은 파슬리 1 큰술과 갓 빻은 후추를 뿌린다
양피지 늘어선 베이킹 시트에 물고기를 넣으십시오. 소금 페이스트를 전체 물고기에 고르게 뿌립니다. 어떤 균열을 밀봉 하 게 조심 되 고 베이킹 시트 아래로 단단히 혼합물을 누릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색과 매우 단단해질 때까지 약 18~20 분 동안 생선을 굽습니다.
서빙 큰접시 또는 도마에 양피지 및 물고기를 미끄러지고 큰 칼의 손잡이를 가진 빵 껍질을 부수십시오. 등뼈에 최고 등심의 밑에 숟가락을,미끄러지고,서빙 큰접시에 드십시요. 뒤집어서 반복하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.