소금에 절인 캐러멜을 곁들인 코코넛 마카롱

소금에 절인 캐러멜을 곁들인 코코넛 마카롱
소금에 절인 카라멜을 곁들인 코코넛 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 67 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,무거운 크림,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 코코넛 마카롱, 초콜릿에 담근 소금에 절인 카라멜 토피 코코넛 마카롱,및 소금에 절인 카라멜 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 설탕,밀가루,소금을 섞어 페이스트리 크림을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다른 그릇에 달걀 노른자를 섞을 때까지 털어 낸 다음 건조 혼합물을 천천히 첨가하여 두껍고 반죽 같은 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생과자 크림을 만들기 위하여:작은 스튜 냄비에서,중간 높은 열에 우유를 데우십시오. 당신이 가장자리의 주위에 거품을 볼 시작할 때,열 떨어져 우유를 가지고 가고,계란과 가루 혼합물에 천천히 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 열에 스튜 냄비와 열에 혼합물을 돌려보내고,점성,두꺼운 크림으로 요리하는 때 대략 분을 위해 활기차게 터기. 바닐라를 저어 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
오븐을 350 도까지 가열하고 베이킹 시트에 양피지 또는 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
큰 그릇에 코코넛,달걀 흰자,설탕,소금,페이스트리 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
베이킹 시트에 고분 및 장소에 반죽을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25-35 분 동안 베이킹을 통해 트레이를 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 넣고 혼합물이 밝은 호박색이 될 때까지 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 다른 재료를 저어. 이 두껍게하고 예뻐 보이도록 쿠키에 이슬비 전에 약간(약 5~10 분)냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지