소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이

소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이
소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,진한 크림,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 바나나 푸딩, 소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
바닐라 웨이퍼를 푸드 프로세서에 넣고 쿠키가 잘게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오. 예약 1/2 컵 레이어 및 상단 파이.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
나머지 부스러기를 9 인치 파이 접시에 붓습니다.
5
녹은 버터를 맨 위에 붓고 숟가락이나 손을 사용하여 재료를 섞습니다. 바닥에 있는 그리고 측 높은 쪽으로 그리고 파이 격판덮개의 입술에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
철사 선반에 제거하고 완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
바나나를 껍질을 벗기고 썰어 그릇에 넣습니다. 카라멜 소스에 소금을 저어 소금에 절인 카라멜과 함께 바나나 조각을 던지십시오. 빵 껍질 바닥에 바나나 조각을 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
따뜻한 바닐라 푸딩의 절반을 바나나 위에 뿌리고,더 분쇄 된 바닐라 웨이퍼(장식용으로 일부 예약)와 카라멜 코팅 바나나를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
남은 바닐라 푸딩을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 막 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
아몬드 추출물과 설탕을 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 과용하지 않는 것을 확인하십시오,또는 크림은 울퉁불퉁하고 버터 같이 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
13
휘핑 크림을 파이 위에 뿌립니다. 서빙 직전에 카라멜 소용돌이와 나머지 분쇄 바닐라 웨이퍼로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
중간 바닥이 두꺼운 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 섞습니다. 이것은 당신이 설탕을 저어 수있는 유일한 시간이다. 그것이 요리하는 동안 당신이 그것을 저어 주면,그것은 바위 사탕으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
15
설탕이 녹기 시작할 때까지 냄비를 중간에서 낮은 열로 5~10 분 동안 놓습니다. 그런 다음 열을 중간 높이로 돌리고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오. 이 일이 일어나는 동안 저어하지 마십시오. 당신은 정말 빨리 불에 카라멜에서 이동하기 때문에,냄비를 볼 수있어. 그리고 조심해,혼합물은 매우 뜨겁다!
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
16
열을 끄고 튀지 않도록 뒤로 서십시오. 천천히 크림을 넣으십시오. 당황하지 마십시오-크림은 격렬하게 거품이 생기고 카라멜은 고형화 될 것입니다. 다만 그것을 다시 액화하는 시간을 더 주십시오-저를 신뢰하십시오!
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
17
캐러멜이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 소스가 실온으로 냉각 할 수 있도록,적어도 4 시간. 그것은 앉는 때 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
18
3 컵.
19
그릇에 모든 덩어리가 없어 질 때까지 설탕과 밀가루를 함께 휘젓습니다. 일단 그것이 정밀한 분말 이으면,계란 노른자 및 전체 계란에서 터고 매끄러운 풀이 형성될 때까지 터는 계속되. 천천히 1 컵 우유에 터,이 통합되면 나머지 1 컵 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
20
혼합물을 냄비에 옮기고 냉각 된 푸딩의 두께에 도달 할 때까지 10-15 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오. (
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
21
혼합물은 거품에 다만 시작하고 털이 들릴 때 연약한 첨단을 붙들기 위하여 충분히 두껍게 일 것이다.)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
22
열에서 제거하고 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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