소금에 절인 마조 토피

소금에 절인 마조 토피
소금에 절인 마조 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라,마조,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 잣 토피, 소금에 절인 토피-초콜릿 스퀘어,및 호두와 소금에 절인 버터 토피.

지침

1
측면 또는 호일 15*10*1 인치 팬 라인 쿠키 시트. 쿠키 시트 또는 팬에 맞게 마조를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
마조마조
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
1 쿼트 냄비에 버터와 갈색 설탕을 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
4
갈색 설탕 혼합물을 마조 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
마조마조
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
25 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 제거하십시오;갈색 설탕 혼합물의 정상에 초콜렛 칩을 균등하게 뿌리십시오. 오븐에 반환;구워 3 분 이상 또는 칩이 녹기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
오븐에서 제거;위에 녹은 초콜릿을 확산.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
바다 소금을 뿌린다. 토피를 2 시간 또는 완전히 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
토피토피
9
봉사 조각으로 토피 휴식.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지