소금에 절인 마조 토피

소금에 절인 마조 토피
소금에 절인 마조 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라,마조,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 잣 토피, 소금에 절인 토피-초콜릿 스퀘어,및 호두와 소금에 절인 버터 토피.

지침

1
측면 또는 호일 15*10*1 인치 팬 라인 쿠키 시트. 쿠키 시트 또는 팬에 맞게 마조를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마조마조
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
1 쿼트 냄비에 버터와 갈색 설탕을 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
갈색 설탕 혼합물을 마조 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
마조마조
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
25 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
6
오븐에서 제거하십시오;갈색 설탕 혼합물의 정상에 초콜렛 칩을 균등하게 뿌리십시오. 오븐에 반환;구워 3 분 이상 또는 칩이 녹기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
7
오븐에서 제거;위에 녹은 초콜릿을 확산.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
8
바다 소금을 뿌린다. 토피를 2 시간 또는 완전히 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
토피토피
9
봉사 조각으로 토피 휴식.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지