소금과 식초 빠른 치티 알리 올리를 곁들인 스페인 옥수수

소금과 식초 빠른 치티 알리 올리를 곁들인 스페인 옥수수
소금과 식초 빠른 치티 알리 올리와 스페인어 옥수수는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.83 서빙 당. 이 메인 코스는 1604 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 159 그램 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 식초 칩,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 319 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스페인 스타일의 알리 올리(올리브 오일과 마늘 마요네즈), 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛),및 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마요네즈와 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
끊임없이 휘젓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
물 속에서 털다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
열 2 반짝 때까지 중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일 큰술.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어주고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
양파와 기름을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
계란과 식초를 넣고 털다. 소금 1/2 티스푼과 검은 후추 몇 개로 간을합니다. 감자 칩이 잘 코팅 될 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
감자 칩감자 칩
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
프라이팬을 닦아 남은 두 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 반짝이는 때까지 중간 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
계란/감자 칩 혼합물을 넣고 고무 주걱으로 10 초 동안 저어줍니다. 균등 하 게 혼합물을 배포 하는 팬을 흔들어,다음 주걱으로 맨 밖으로 조차. 쿡,가끔 팬을 흔들어,옥수수는 대부분 설정하지만 상단에 여전히 젖은 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
옥수수 위에 큰 금속 또는 유리 냄비 뚜껑을 놓습니다. 뚜껑 및 팬 손잡이를 꽉 쥐기 위하여 부엌 수건을 사용하여,팬 뚜껑의 위에 휴식하고 있다 그래야 주의깊게 전체 또띠아를 반전하십시오. 요리 한면이 이제 위로 향하도록 또띠아를 프라이팬에 다시 밀어 넣으십시오. 주걱을 사용하여 가장자리를 감싸 고 균일 한 디스크 모양을 만듭니다. 옥수수가 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 오래 요리 될 때까지 가끔 흔들어 계속 요리하십시오. 토틸라를 커팅 보드에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
커팅 보드커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
사각형 또는 웨지로 잘라 알리 올리 즉시 제공,또는 냉각 실온에서 제공 할 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수26
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