셰리 식초를 곁들인 구운 치 폴리니 양파

셰리 식초를 곁들인 구운 치 폴리니 양파
셰리 식초를 곁들인 구운 치 폴리니 양파는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,셰리 식초,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치 폴리 니 양파, 구운 치폴리니 양파와 트레비소,및 발사믹 구운 치 폴리니 양파.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 치 폴리 니를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 식히십시오. 양파를 다듬고 껍질을 벗기고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
양파를 큰 오븐 방지 프라이팬에 옮기고 올리브 오일,백리향 잎,설탕 및 셰리 식초 1/4 컵을 저어줍니다. 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 호일로 프라이팬을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 오븐 상단 1/3 에 양파를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
호일을 제거하고 가볍게 윤이 날 때까지 주스로 몇 번 가봉하여 약 10 분 동안 양파를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
프라이팬을 스토브에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
나머지 셰리 식초 2 큰술을 넣고 양파가 풍부하게 윤이 날 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 저어줍니다. 소금과 후추 듬뿍 계절 봉사.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
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