세인트 루이스 페퍼 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 세인트 루이스 페퍼 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.8 입니다. 1 회 제공 포함 1183 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 105 그램. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,브랜디,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크,및 비건 피망 스테이크(일명 후추 가짜) 비슷한 요리법.
지침
필레의 양면을 가볍게 소금에 절입니다. 그런 다음 코트에 금이 고추에 단단히 각 측면을 누릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 참고:열에서 제거 후 등심 요리를 계속,그래서 더 이상보다 아래. 희소한(찬 빨간 센터)를 위한 측 당 1 2 분;매체 희소한(온난한 빨간 센터)를 위한 측 당 3 4 분;매체(진분홍색 센터)를 위한 측 당 5 6 분;매체 우물(뜨거운 작은 분홍색 센터)를 위한 측 당 7 8 분;우물을 위한 측 당 8 9 분(뜨거운 센터 분홍색 전혀).
중간 정도의 고열로 같은 팬에 버터,마늘,샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 신중하게 브랜디 또는 코냑에 부어. 알코올은 매우 가연성 이므로 뚜껑이 편리 합니다.
중간 높은 열에 매체에 난로에 팬을 다시 넣고 무거운 크림을 추가. 반으로 줄어들 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
꿀과 겨자를 털다. 원하는 경우 소금으로 조미료를 조정하십시오.
필레 플레이트,소스와 함께 마무리하고 즐길 수 있습니다.
좋아하는 전분과 야채와 함께 제공하십시오. 강변의 상단에 우리는 구운 마늘 으깬 감자와 함께 제공하고 계절에 신선한 야채를 볶음.