석류 감소 옻나무 스커트 스테이크
석류 감소와 옻나무 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 347 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 스커트 스테이크,옻나무,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 유약 스커트 스테이크 파 히타, 붉은 양배추 절임과 매운 아보카도 소스를 곁들인 석류 글레이즈 스커트 스테이크 타코,및 석류와 옻나무 가루 콜리 플라워 스테이크.
지침
석류 주스,설탕 및 1/4 찻 숱가락 소금을 1 1/2 에서 2 쿼트 냄비에 적당히 고열로 끓인 다음 약 1/3 컵,20~30 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
한편 옻나무,후추,남은 소금 3/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
큰 얕은 베이킹 팬에 맞게 조각으로 스테이크를 잘라 건조 두드려.
스테이크를 베이킹 팬에 옮기고 옻나무 혼합물을 골고루 뿌린 다음 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
스테이크를 한 번 뒤집는 열에서 3~4 인치,더 얇은 조각의 경우 총 2~3 분,중간 희귀의 경우 두꺼운 조각의 경우 3~4 분 동안 굽습니다.
팬 주스가 든 스테이크를 큰 접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 10 분 동안 그대로 두십시오.
스테이크가 서있는 동안 거품이 가라 앉을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 가끔씩 저어 주면서 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 샬롯을 요리합니다.
포트를 추가하고 유약으로 감소 될 때까지 끓인다,2 에 3 분.
접시에 축적 된 고기 주스를 추가하고 끓인다.
열에서 제거하고 통합될 때까지 잔여 2 개 큰 스푼 버터에서 터십시오.
45 도 각도로 칼을 들고 스테이크를 대각선으로 얇게 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.