석류 감소 옻나무 스커트 스테이크

석류 감소 옻나무 스커트 스테이크
석류 감소와 옻나무 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 347 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 스커트 스테이크,옻나무,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 유약 스커트 스테이크 파 히타, 붉은 양배추 절임과 매운 아보카도 소스를 곁들인 석류 글레이즈 스커트 스테이크 타코,및 석류와 옻나무 가루 콜리 플라워 스테이크.

지침

1
석류 주스,설탕 및 1/4 찻 숱가락 소금을 1 1/2 에서 2 쿼트 냄비에 적당히 고열로 끓인 다음 약 1/3 컵,20~30 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
한편 옻나무,후추,남은 소금 3/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
수맥수맥
소금소금
4
큰 얕은 베이킹 팬에 맞게 조각으로 스테이크를 잘라 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
스테이크를 베이킹 팬에 옮기고 옻나무 혼합물을 골고루 뿌린 다음 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
수맥수맥
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
스테이크를 한 번 뒤집는 열에서 3~4 인치,더 얇은 조각의 경우 총 2~3 분,중간 희귀의 경우 두꺼운 조각의 경우 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
7
팬 주스가 든 스테이크를 큰 접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
스테이크가 서있는 동안 거품이 가라 앉을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 가끔씩 저어 주면서 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 샬롯을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
포트를 추가하고 유약으로 감소 될 때까지 끓인다,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
포트포트
10
접시에 축적 된 고기 주스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
11
석류 감소와 레몬 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
석류석류
감소감소
당신이 사용할 장비
털
12
열에서 제거하고 통합될 때까지 잔여 2 개 큰 스푼 버터에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
13
45 도 각도로 칼을 들고 스테이크를 대각선으로 얇게 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
칼

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지