석류와 민트 오리 가슴살

석류와 민트 오리 가슴살
석류와 민트 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 오리 가슴살,물냉이,석류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류와 민트 오리 가슴살, 석류 호두 소스와 오리 가슴살,및 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살.

지침

1
오븐을 425 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
난로에 내염성,오븐용 팬을 가열하고 그 후에 분 동안 오리 가슴살,피부 측을 아래로,또는 이렇게 고열에 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
3
오리 가슴살을 뒤집어 약 15 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 오리 가슴살을 제거하고 너가 편성해 얻는 동안 그들을 새기는 널에 앉는 시키십시요. 이 단계에서 그들을 잡고 싶다면 약 13 분 동안 오븐에서 꺼내 알루미늄 호일에 두 번 포장 한 다음 필요할 때까지 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
고기 접시 또는 평평한 플래터에 샐러드 잎을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
6
대각선에 매우 얇게 각 오리 가슴살을 슬라이스하고 당신이 가서 어떤 고기 주스를 통해 쏟아져,샐러드 늘어선 접시에 누워.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
고기고기
7
석류를 반으로 자른 다음 한 반에서 씨앗을 뿌려서 오리 조각을 장식하십시오. 뿐만 아니라 오리를 통해 나머지 절반에서 손으로 주스의 일부를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
주스주스
씨앗씨앗
전체 오리전체 오리
8
소수의 민트 잎을 떼어 낸 다음 잘게 자르고 오리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
전체 오리전체 오리
9
바르 기사
10
***********;
11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수32
잡지