서리가 내린 레몬 쉬폰 파이
레시피 서리가 내린 레몬 쉬폰 파이를 만들 수 있습니다 약 12 분 안에. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.47 입니다. 이 디저트는 471 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 푸드네트워크의 이 레시피에는 휘핑 토핑,휘핑 토핑 믹스,레몬,레몬 커드가 필요합니다. 가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 서리가 내린 레몬 파이, 서리가 내린 레몬 파이,그리고 레몬 쉬폰 파이.
지침
스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 큰 그릇에 우유 1/2 컵과 휘핑 토핑 믹스를 4 분 동안 또는 가볍고 푹신할 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오. 다른 큰 그릇에 레몬 커드 1 병,레몬 푸딩 믹스,남은 우유 1/2 컵을 2 분 동안 또는 부드럽고 걸쭉해질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑 혼합물을 레몬 푸딩 혼합물에 접습니다. 파이 크러스트에 숟가락.
레몬 혼합물에 약간 해동 된 휘핑 토핑을 뿌립니다. 휘핑 된 토핑을 통해 남은 레몬 커드를 소용돌이 치십시오. 서빙하기 전에 30 분 동안 얼립니다. 원하는 경우 설탕 레몬 조각으로 파이를 장식하십시오.
깨끗하고 건조한 레몬을 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 각 조각의 양쪽을 달걀 흰자로 고르게 코팅합니다.
설탕을 뿌려 와이어 랙에 건조 할 수 있습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.