샥슈카
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 샥 슈카는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 할라피뇨,커민,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샥슈카, 샥슈카,및 샥슈카.
지침
중간 열에 팬에 있는 기름을 가열하고,양파 및 고추를 첨가하고 부드러워 질 때까지,대략 5-7 분 요리하십시오.
마늘,커민,파프리카를 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 저어줍니다.
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 소금,후추,카이엔으로 맛을 내고 끓여서 열을 줄이고 소스가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 10-15 분 동안 끓입니다.토마토 혼합물에'우물'을 만들고 그 안에 계란을 넣고 원하는 수준의 완성 될 때까지 요리하게하십시오. (나는 콧물 노른자와 함께 내 계란'써니 사이드 업'을 좋아하므로 약 3-5 분 동안 요리 할 수 있지만 계란을 더 잘하고 싶다면 팬을 덮고 더 오래 요리 할 수 있습니다.)
일부 피 각질의 빵과 함께 파슬리와 함께 장식 된 봉사하고 즐길 수!