생과자 크림

생과자 크림
생과자 크림은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 737 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플,및 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프).
난이도일반
준비 완료42 m.
서빙2
건강 점수5
잡지