생강 아스파라거스

생강 아스파라거스
생강 아스파라거스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 쌀 식초,생강 뿌리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 생강 아스파라거스, 생강 돼지 고기와 아스파라거스,및 생강 쇠고기와 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
아스파라거스를 얕은 1-1/2 쿼터에 놓습니다. 전자 레인지 안전 접시.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
소스의 절반 이슬비;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이 4-6 분 동안 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5
남은 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수42
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