생강 사과 돼지 갈비

생강 사과 돼지 갈비
생강 사과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 식물성 기름,사과 파이 충전,생강 낮잠,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 생강을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 브라운 버터 소프트 배치 스타일 생강 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 생강 돼지 갈비, 사과 생강 양념을 곁들인 수 비드 돼지 갈비,및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트 비슷한 요리법.

지침

1
각 돼지 고기에 주머니를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
2
소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에,양쪽에 기름에 갈색 볶음. 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
파이 충전 및 생강 결합냅;혼합물의 일부를 각 찹의 주머니에 넣습니다. 남은 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
4
이쑤시개로 돼지 고기를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
기름칠 15 에서 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 25-30 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 덮고 굽습니다. 이쑤시개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
작은 냄비에 옥수수 전분과 사과 주스가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 예약 된 파이 충전 혼합물을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
돼지 갈비 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지