생강 버터 소스에 새우

생강 버터 소스에 새우
생강 버터 소스에 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.75 서빙 당. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 껍질에 새우의 혼합물,버터,중간 건조 셰리,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 생강 새우 소스(칵테일 소스), 생강 버터와 미니 새우 케이크,및 생강 칠리 소스와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 가볍게 두드려 소금으로 간을합니다
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 생강을 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
새우를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
새우가 막 요리 될 때까지 셰리를 넣고 1~2 분 동안 볶습니다. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
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코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수14
접시 종류소스
잡지