생강 버터와 호박 생강 팬케이크

생강 버터와 호박 생강 팬케이크
생강 버터를 곁들인 호박 생강 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 버터와 호박 생강 팬케이크, 설탕에 절인 생강 호박 팬케이크,및 생강 타임 시럽을 곁들인 호박 리코 타 팬케이크.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,우유,호박,요거트,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 골고루 적셔 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
붙지 않는 철판 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 열(350)에 두십시오;뜨거울 때 버터로 가볍게 코팅하고 열을 조절하여 온도를 유지하십시오. 철판에 1/3 컵 부분에 반죽을 숟가락 부드럽게 4 인치 라운드로 확산. 팬케이크가 바닥에 갈색으로 되고 가장자리가 건조해 보일 때까지 요리하십시오,2 3 분;넓은 주걱으로 돌거든 갈색 다른 측,2 3 분 더 긴. 팬케이크가 요리되는 때,과자 굽는 판에 옮기고 200 의 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
설탕에 절인 생강 버터와 메이플 시럽으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
설탕에 절인 생강 버터:그릇에 나무 숟가락으로 잘게 썬 설탕에 절인 생강 2 큰술을 1/4 컵(1/8 파운드)으로 저어줍니다.)부드러운 버터(전자 레인지에서 최대 전력[100%]에서 5~10 초 동안 부드럽게). 서빙하기 전에 단단해질 때까지 식히십시오. 약 1/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수13
잡지