생강 마스카 설탕을 입힌 당근 케이크

생강 마스카 설탕을 입힌 당근 케이크
생강 마스카 포니 설탕을 입힌 당근 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 744 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 설탕,건포도,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마스카 포니 설탕을 입힌 밀가루없는 당근 케이크, 마스카 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 컵 케이크,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
2 개의 9 에 의하여 2 인치 둥근 케이크 팬을 기름을 바르고,양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,팬을 기름을 바르고 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,기름 및 계란을 중간 정도의 고속으로 2 분 동안 밝은 노란색과 두껍게 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어. 다른 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금 2 컵을 함께 체로 치십시오. 저에 믹서로,천천히 젖은 것들에 건조 재료를 추가.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
중간 크기의 그릇에 당근,건포도,호두,밀가루 1 큰술을 던집니다. 고무 주걱으로 반죽에 저어. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 상판을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
10 분 동안 굽고 열을 화씨 350 도까지 낮추고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 15 분 동안 식히고 베이킹 랙에 올려 놓고 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
평평한 서빙 접시에 케이크 한 개를 둥글게 놓습니다.
7
상단(하지 측면)에 설탕 절반 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
두 번째 케이크를 첫 번째 케이크 위에 올려 놓고 둥글게 만듭니다. 두 번째 케이크의 단지 상단을 서리.
9
생강을 뿌려 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
10
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 마스카 포니,크림 치즈,과자 장수 설탕,크림 및 바닐라를 약 1 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
마스카마스카
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
결정화 된 생강과 소금을 넣고 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
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