생강 라임 소스와 녹차 데친 연어

생강 라임 소스와 녹차 데친 연어
생강 라임 소스와 녹차 데친된 연어 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 359 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 105 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 바다 소금,생강,느슨한 차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 소스와 녹차 데친 연어, 생강 라임 소스와 땅콩을 곁들인 팬 그을린 연어,및 생강 라임 소스와 연어 밥 그릇.

지침

1
뚜껑을 가진 똑바른 편들어진 프라이팬 또는 남비로 물이라고 끼워넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
라임 반쪽 3 개(추가하기 전에 주스를 물 속으로 짜냄),꿀 5 큰술,생강,소금 및 후추를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,에 대한 요리 10 분 맛과 물 주입하기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
이 밀렵 액체 1/2 컵을 제거하고 예약하십시오.
4
열에서 냄비를 제거하고 차를 추가합니다. 3~5 분 동안 가파른 차를 허용 합니다. 조심스럽게 연어를 물 속으로 밀어 넣으십시오. 덮개와 밀렵 때까지 물고기 그냥 통해 요리 하 고 터치에 회사,약 6~7 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
차
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
그 사이에,낮은 열에 작은 남비에서는,잔여 석회 반의 주스 그리고 풍미와 함께 액체의 보류하는 1/2 컵,및 꿀의 잔여 1 개 큰 스푼을 끓으십시오. 액체가 2/3 감소하고 두껍게 될 때까지 7~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
슬롯 스푼으로 물고기를 제거하고 서빙 접시에 배열.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
서빙하기 전에 각 조각 연어 위에 소스를 조금 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지