생강 간장 당근 수프

생강 간장 당근 수프
생강 간장 당근 수프는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,닭고기 스톡 인 박스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
대형 네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파,마늘,생강,칠레 고추를 넣고 몇 분 동안 땀을 흘립니다. 당근과 타 마리 소스를 저어 준 다음 냄비를 덮고 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
타마리타마리
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 수프를 끓입니다. 핸드 블렌더 또는 프로세서에서 일괄 적으로 원하는만큼 부드럽거나 두툼한 퓨레. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사를 위해 냉장고에 저장.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
재가열,덮여 냄비에,중간 열에 얕은 그릇에 봉사 위에 튀긴 계란,원하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
향신료 또는 부추와 구운 참기름 이슬비로 각 서빙을 장식하십시오. 덩크 테이블에 구운 참깨 롤을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 파 5온스다진 파 5온스
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수20
잡지